Nos menus de fin d’année

Commandez les viandes de tradition bouchère, et les volailles fermières des Landes ou de Bresse sélectionné par votre boucher

Retrouvez notre saumon Norvégien fumé de manière traditionnelle et tranché main

Notre foie gras d’exception « Castaing » d’oie de canard truffé ou non

Ouverture exceptionnelle

Le lundi 18 décembre 2017 de 8h30 à 18h00,
Dimanche 24 décembre de 07h45 à 18h30
Lundi 25 décembre de 09 h 00 à 12h30

Pensez à réserver au plus tôt, nous pourrons ainsi pleinement satisfaire vos demandes.

Commande  de  plats  traiteurs,  minimum  cinq  jours à l’avance  avec  un  acompte  de  20  %  du  total  de votre commande.

Nous vous proposons un service de livraison sur Arles, gratuit à partir de 200 €d’achats.

Apéritifs

  • feuilletés,
  • mini boudin blanc,
  • mini saucisses de francfort,
  • mini burger au foie gras,
  • mini bagels saumon

Entrées

  • Bouchée à la reine aux ris de veau, façon «Mère – grand » 7.50 €
  • Feuilleté de Saint-Jacques et écrevisses 7.50 €
  • Demi-langouste belle vue, mayonnaise aux épices douces 250 g environ 18 €
  • Artichaut norvégien au saumon fumés sauce vierge au citron 7.50 €
  • Gros escargots de Bourgogne en persillade 8.00 € la douzaine
  • Coquilles St Jacques 7,50 €

Plats

  • Civet de chevreuil sauce grand veneur 18 € / personne
  • Souris d’agneau de Sisteron au thym et miel 17 € / personne***
  • Suprême de poularde sauce aux morilles et vin jaune  16 €  / personne
  • Filet de Flétan, sauce beurre blanc au champagne 18 € / personnes
  • Nage d’écrevisses, St Jacques rôties au foie gras 18 € / personnes
  • Langouste a l’armoricaine 18.50 €

Accompagnements

  • Ecrasé de pomme de terre à la truffe, 5 €
  • Poêlée de légumes confite aux marrons 5 €
  • Méli mélo de légume d’antan 5 €
  • Gratin dauphinois nature, 19 € pour six convives
  • Gratin dauphinois aux morilles ou cèpes 26 € pour six convives

Volailles rôties

  • Chapon fermier des Landes garni de farce fine, rôti, sauce au foie gras de canard et truffe noire
    • 90 €la pièce, pour sept à huit convives
    • 99 €la pièce, pour neuf à dix convives
  • Dinde fermière des Landes garnie de farce fine aux marrons, rôtie, jus de cuisson façon « Mère – grand »
    • 90 € la pièce, pour sept à huit convives
    • 99 € la pièce, pour neuf à dix convives

Desserts

  • Panna cota, façon « Mère -grand »compotée de fruits rouges, et ses Macaron 4,50 €
  • Craquant au chocolat 4.50 €
  • Cascade de fruits frais 4.50 €
  • Dôme surprise 4.50

Menu à 32.00 € (choix ci-dessus)

Entrée (suppl. de 15 euro pour la langouste)
Plat
Accompagnement
Dessert

Menu à 28.00 €

Fraicheur de Noël aux gambas et saumon fumé
Cake foie gras et figues
Duo de gambas et sa douceur fromagère sur tartare de légumes

Civet de Sanglier
Filet de saumon sauce au champagne
Cuisse de canard confite aux cèpes

Accompagnement au choix (page 2)

Dessert


 

Découvrez nos spécialités fromagères

Brillât savarin au lait cru et le Brie de Meaux, fourré au mascarpone truffé (env. pour 6)

Des nouveautés :

Pavé de saumon fumé à la ficelle par 3

Le cœur de pavé de saumon…

Commandez au plus tôt…

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